【食記】高雄苓雅|居家風溫馨可愛的美味早午餐-《小陽台早午餐》

【食記】高雄苓雅|居家風溫馨可愛的美味早午餐-《小陽台早午餐》

【小陽台早午餐-基本資訊】

  • 營業時間:07:30-16:00
  • 聯絡電話:0928-477-196
  • 店址:高雄市苓雅區五福一路157號
  • 店家臉書連結:小陽台早午餐
1.jpg

  身為早午餐愛好者的南宮,每次假日就想睡到很晚,約朋友一起吃早午餐,查了很多間之後,這間《小陽台》真的讓南宮眼睛為之一亮,雖說它的食材並不是很上等或高級,但價格走親民平價路線,很符合學生們的需求,CP值也算挺高的!

  店的外面,有一隻可愛搶眼的龍貓,特別吸睛!擺設偏向日式風格,很多來自日本受歡迎的角色,像拉拉熊(懶懶熊)、KITTY等,十足的可愛慵懶風!設計擺設充滿居家風,溫馨輕鬆簡單。

  葉子很像國中小時做的勞作,但又佈置得很用心,色彩豐富舒服,裡面也有很多充滿正能量的字句!讓人心情不禁好了起來。

8.jpg

  用餐區的座位其實蠻多的,有四人的,也有兩人的,需要大桌一點的話,店員也會幫忙併桌,不過雖然座位多,但假日來的話,幾乎都是座無虛席啊!走道看起來不大,但整體來說算是寬敞舒服。

10.jpg

  自助式醬料區!

菜單也式設計的相當溫馨可愛唷!

食記都有時效性!

最準確建議至店家臉書觀看~

19.jpg

▲和風鍋燒雞絲麵(75元)

  跟外面的鍋燒麵差不多,但麵的份量算不少,給的料算是誠意十足,菜多肉多,也有些火鍋料,味道不鹹不淡,拿捏得還不錯。

20.jpg

▲小美人魚談戀愛(100元)

  童話般的取名,南宮認為《小陽台》的拼盤系列,CP值都還算不錯,拼盤豐盛,沙拉的菜翠綠香甜(最討厭有些早午餐的沙拉很苦澀)炸物香氣誘人,肉質鮮美可口,沾醬也很棒,非常對味,蛋的部份,是南宮最愛的半熟蛋,可以用來沾薯條,也可直接享用!

21.jpg

▲黃金單身貴族(100元)

  旺旺拼盤基本上都差不多,只差在肉跟沾醬不一樣而已,這道也還不錯,但南宮個人更喜歡小美人魚那道多一些!

22.jpg

  部份餐點都會附的小杯紅茶,份量不多,味道偏甜,但還在可接受範圍。建議可以換成自己喜歡的飲品!因為以補差價來說的話,算挺划算的。

23.jpg

另外現在用餐都有集點活動唷!

24.jpg

【小陽台早午餐-基本資訊】

  • 營業時間:07:30-16:00
  • 聯絡電話:0928-477-196
  • 店址:高雄市苓雅區五福一路157號
  • 店家臉書連結:小陽台早午餐

粉專半影月食|影視x美食x閱讀

轉發部落格文章,更即時掌握文章訊息!

愛食記半影月食/南宮汐

熱愛美食的你/妳,歡迎一起來交流!

Instagramcecelia841104

南宮的個人IG,發發日常、閱讀文章、分享美食、登山攝影、正能量小語等~歡迎追蹤!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s