【食記】高雄前金|甜美夢幻的千層蛋糕-《木木江鳥衣谷》

【食記】高雄前金|甜美夢幻的千層蛋糕-《木木江鳥衣谷》

【木木江鳥衣谷-基本資訊】

  • 營業時間:【一至日】10:00-20:00
  • 聯絡電話:(07)261-3771
  • 店址:高雄市前金區市中一路270號
  • 店家臉書連結:木木江鳥衣谷 市中旗艦店
1.jpg

  木木江鳥衣谷,在網路上專賣甜點而出名的一家店,隨後實體店面便開幕啦~喜愛甜點的南宮當然絕對不會錯過!!而此店的蛋糕是每天限量供應的,每人限購兩片。

2.jpg

  讓南宮帶大家來參觀店內~一踏入店裡面,最吸引我的便是這面牆!這幅可愛的牆壁彩繪,相當符合整間店給人的氣息,可愛而奇幻,溫馨而美好,很有家的感覺!

3.jpg

  牆的架子上,有許多書籍可以翻閱,擺設舒服,也有種文青風~

4.jpg

  櫃台整齊又明亮,咖啡也都是現煮的呢!

5.jpg

  很像盪鞦韆的一些小架子,很可愛,上面的小植物也相當搶眼。

6.jpg

  店裡的面積不大也不小,座位有限,但座位與座位的間隔還算舒服(平常下午的生意也是很好,人流不息!)

7.jpg

  真的是~由裡到外,都充滿「家」一般的舒適感呢!

8.jpg

  因為南宮和朋友來的時候,時間已經不早了,所以有些蛋糕都已經賣完了~也順便給大家個溫馨小提醒,想要選擇更多,就早點到吧!不過其他的甜點也是很棒的啦~單片價格大約是120-160元!

21272453_621929571528309_7371943384902576529_n.jpg

  來給大家看一下完好無缺的樣子,來源:木木江鳥衣谷臉書

9.jpg

  飲品部份,除了美式咖啡是80元之外,其他價格約在100-120元。

213567.jpg

  很幸運的是~南宮沒想到,一直很想吃的七彩千層蛋糕居然還有!

11.jpg

▲提拉米蘇千層(130元)/繽紛彩虹千層(160元)

  提拉米蘇比彩虹千層還要來的甜一些,入口即化,甜甜綿綿的,讓人在這個美好悠閒的周末可以綻放好心情!而彩虹千層,繽紛的模樣很是吸引人,少女心一整個融化,看了都捨不得吃了!跟朋友拍了好久才終於動手及動口!!

10.jpg

  店家近乎所有的甜點都使用了減糖製作,便是以蜂蜜取代砂糖,讓整體嘗起來的感覺天然清甜,健康又不失美味,可謂是良心出產!層層疊疊的繽紛餅皮,口感綿密不甜膩,吃起來濕潤Q彈~切下去的瞬間,彷彿山谷的流水傾瀉,水靈流動而華麗耀眼。

12.jpg

▲美式咖啡(80元)/玫瑰花茶(120元)

  美式咖啡,酸甜苦澀的滋味都被濃縮在一塊,有咖啡的苦,還有一點點酸,但最終又附帶些許甜意,有種回甘的美好,與甜點搭配相當對味。

  玫瑰花茶清香可口,香醇的茶味香味濃厚,茶具的外觀很別緻,彷彿置身在高級下午茶餐廳中,就這樣度過一個美好的下午茶時光!

【木木江鳥衣谷-基本資訊】

粉專半影月食|影視x美食x閱讀

轉發部落格文章,更即時掌握文章訊息!

愛食記半影月食/南宮汐

熱愛美食的你/妳,歡迎一起來交流!

Instagramcecelia841104

南宮的個人IG,發發日常、閱讀文章、分享美食、登山攝影、正能量小語等~歡迎追蹤!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s