【食記】高雄楠梓|巷弄中的平價美味早午餐-《Morning9》

【食記】高雄楠梓|巷弄中的平價美味早午餐-《Morning9》

【Morning9 Brunch-基本資訊】

  • 營業時間:【平日】 09:00-17:00
  •      【假日】 09:00-21:00
  • 聯絡電話:(07)-355 5559
  • 店址:高雄市楠梓區土庫三路273號
1.jpg

  Morning9,顧名思義,就是從早上九點開始,以早午餐的餐廳來說,算是很早就開張的店了,不過說來緣份也是奇妙,記得當時南宮本來是要吃MAD,但因MAD店休,就跑來這間清新可愛的餐廳了!也就這樣變成了南宮的口袋名單,如果朋友問楠梓有什麼好吃的,必推的就是這間了!

2.jpg

  店面的位置不多,兩人的三桌,四人的三桌,六人的一桌,整體來說並不大,能容納約二十多人,但座位間隔卻很舒適不擁擠。

3.jpg

  店面以白色及咖啡色色調為主,整齊且舒心,桌椅都是實木組,看上去很有格調,高貴可又樸實,南宮很喜歡這種設計。

4.jpg

  牆上有一排書籍,有漫畫,也有勵志的書本,現在似乎不少店家都有這樣的擺設呢!

6.jpg

  架上的書,琳瑯滿目!

  要翻開菜單囉~菜單的設計非常簡單可愛,附上餐點的圖片讓人覺得很用心,有早午餐、義大利麵、鬆餅、燉飯、薄餅,選擇多元化價格約在150~240元之間,大多數都一百多,以份量來說,CP值不低!

13.jpg

▲香料雞肉三明治(170元)/蒜味蛤蜊義大利麵(180元)

餐點均附:主廚濃湯 或+40元換胖胖球濃湯,冰紅茶/冰綠茶/冰蜜茶 擇一,或任選其他飲品 半價

14.jpg

  南宮一般都是吃紅醬/茄汁,很少吃其他的,而Morning9的蒜香掌握地很剛好,不會太清淡,味道也不會太濃,很合胃口,麵的份量不少,Q彈美味~蛤蜊的數量亦不少,每個都大又鮮美,吃完真的很滿足!

15.jpg

  很酷的三明治,是麵包而不是一般的吐司,搭配上還不錯,滿滿的生菜、番茄及肉片,料豐富扎實,而黃芥末跟番茄醬倒也不衝突,反而產生出還不錯的味覺效應!薯條也是南宮喜歡的,爽口不油膩。

16.jpg

  拿鐵咖啡,味道還可以,份量算很有誠意!再來下面是第一次用餐的照片,大致還記得點什麼,但吃的感覺已經忘了,畢竟有點久遠了 

17.jpg

▲牛肉可頌堡(180元)/茄汁鮮蝦義大利麵(220元)

  初訪來吃的時候,印象蠻深刻的是胖胖球濃湯,覺得挺特別的,濃湯口感濃郁,裡頭更是滿滿的玉米、火腿,外層的麵包烤得酥硬,單吃的話酥脆有嚼勁,而放入濃湯中,等它稍微軟化後的口感更棒!茄汁義大利麵是南宮的最愛,口感上沒什麼好挑剔的,蝦子也很新鮮。

18.jpg

【總結】

  環境悠閒舒服,給人一種清幽的感覺,適合朋友、學生、家庭聚會,食物中規中矩,CP值還不錯,整體沒有什麼好挑剔的地方,但要說驚豔的地方,似乎也是還好 XD,但就是會放在口袋名單中,會想要再來多體驗幾次的店!

【Morning9 Brunch-基本資訊】

  • 營業時間:【平日】 09:00-17:00
  •      【假日】 09:00-21:00
  • 聯絡電話:(07)-355 5559
  • 店址:高雄市楠梓區土庫三路273號
  • 檢視較大的地圖

粉專半影月食|影視x美食x閱讀

轉發部落格文章,更即時掌握文章訊息!

愛食記半影月食/南宮汐

熱愛美食的你/妳,歡迎一起來交流!

Instagramcecelia841104

南宮的個人IG,發發日常、閱讀文章、分享美食、登山攝影、正能量小語等~歡迎追蹤!

對「【食記】高雄楠梓|巷弄中的平價美味早午餐-《Morning9》」的一則回應

  1. 有機會也想來去拜訪,感謝分享,歡迎抽空回訪交流喔….(✪ω✪)
    版主回覆:(08/08/2018 09:20:52 PM)
    好的!感恩來訪哦!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s