【食記】高雄鳳山|可占卜的浪漫純白咖啡廳-《金茂宜咖啡》

【食記】高雄鳳山|可占卜的浪漫純白咖啡廳-《金茂宜咖啡》

【金茂宜咖啡-基本資訊】

  • 營業時間: 08:00-22:00
  • 聯絡電話:(07)777-6180
  • 店址:高雄市鳳山區文濱路186號
  • 店家臉書連結:金茂宜咖啡文濱店
  • ---建議使用電腦閱讀,手機排版會跑掉!---
1.jpg

  《金茂宜咖啡》由內到外的設計都是浪漫絕美的純白風格,而這間店,座落於鳳山熱鬧的文山特區,但周遭卻有不少停車格,汽機車都有,因此算是好找,也好停車,極為方便的一間店!

2.jpg

  現在大眾選擇用餐地點,除了享受服務及環境外,有無其他優勢也是重要評比之一,《金茂宜咖啡》很特別的是,只要符合規則,就可以免費占卜一次!

占卜規則會不定期作調整,最準確請看店家臉書!

  南宮去時的標準:週一~週五,晚上六點後點餐,並且消費滿200元,可免費占卜一次,會抽取號碼牌,占卜時間為七點至九點!可問:健康/工作/財運/人際/感情/婚姻

3.jpg

  冰櫃中有許多精緻夢幻的甜點們,簡直是女孩聚餐、下午茶的天堂!

4.jpg

  甜點大多數都是100左右的價格,但銅板價的亦有不少唷!

5.jpg

  環境簡潔、舒適、寬敞,對街是車水馬龍的文濱路,在裏頭望著落地窗外的景物,以及流動的車輛,舒心又自在!

6.jpg
7.jpg
9.jpg

  菜單的選擇多樣化,有炸物、義大利麵、燉飯、早午餐等等,相信有選擇障礙的朋友們,來到這邊一定很難下決定!

10.jpg

  飲品的選擇也總是讓人忍不住糾結一下。

11.jpg

  右下角有一些小小規則,有興趣的朋友們可以參考看看~

13.jpg

  占卜的號碼牌~是不是很精緻,帶有種獨有的神祕感及魅力。占卜後的感想:南宮一共去用餐三次,占卜兩次,兩次的感受都挺好的,老師很親切,解牌很詳細,個人感覺,問感情比問事業準 

14.jpg

▲番紅花海鮮總匯燉飯(260元)/野菇雞腿排起司奶油義大利麵(230元)

15.jpg

▲烏龍歐蕾(80元)/京都抹茶歐蕾(85元)

  搭配套餐可折抵30元!

17.jpg

  義大利麵的口感很特別,它不像其他義大利麵的醬料那麼濕潤,因此口感相當濃郁,但吃起來卻不乾,反而讓味覺變得非常有層次。

18.jpg

  燉飯亦同,醬汁被濃縮至燉飯之中,口感香濃,擺盤繽紛吸睛。

19.jpg

  野菇非常新鮮清爽,味道不鹹不淡,恰到好處。

20.jpg

  肉質鮮美多汁,滋味讓人回味無窮,麵+料+肉完食後整個飽足感十足!

21.jpg

▲健康蔬食奶油義大利麵(200元)

  二訪吃美味疏食,兩次來都沒點南宮最愛的紅醬,但卻也意外地合南宮的胃口,期待再度來訪!

【總結】

  純白色系搭配木質桌椅的風格,相當有質感,洋溢著青春活力,同時又帶有浪漫氣息,加上有占卜的機制,深受學生喜愛,環境不大易客滿,假日時若需用餐要多注意!美食及飲品的口感都還不錯,義大利麵頗令人驚艷!

粉專半影月食|影視x美食x閱讀

轉發部落格文章,更即時掌握文章訊息!

愛食記半影月食/南宮汐

熱愛美食的你/妳,歡迎一起來交流!

Instagramcecelia841104

南宮的個人IG,發發日常、閱讀文章、分享美食、登山攝影、正能量小語等~歡迎追蹤!

​​​​​​​

對「【食記】高雄鳳山|可占卜的浪漫純白咖啡廳-《金茂宜咖啡》」的一則回應

  1. 有趣的占卦咖啡館……店名金茂宜很難聯想到是咖啡館,
    感謝分享體驗心得, 希望有空時, 歡迎來看朵家格子的旅遊遊記, 祝天天開心

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s