【食記】高雄鳳山|潔淨純白色、浪漫文青風咖啡館-《八號公園》

【食記】高雄鳳山|潔淨純白色、浪漫文青風咖啡館-《八號公園》

【半影月食|影視x美食x閱讀】

作者:南宮汐

95後老靈魂,喜歡張國榮!

喜愛影視、美食、攝影、閱讀、登山、旅遊之女子,

喜歡用文字及照片記錄生活。

---建議使用電腦閱讀,手機排版會跑掉!---

0.jpg

【八號公園-基本資訊】

  • 營業時間:每週一至日 11:30-21:30
  • 聯絡電話:07 767 8787
  • 店址:高雄市鳳山區文龍路20號
  •  收取10%服務費用!
  • 店家臉書連結:8號公園 咖啡美食
1.jpg

  聯上高爾夫球場即將在文山特區開幕,而在球場旁邊,開了咖啡廳《八號公園》,應該不少人都抱有期待,因為高爾夫球場附設餐廳其實相當常見,但多數給人的評價和感覺都是~貴又難吃!!可能近乎都是台菜、熱炒、火鍋的緣故,而這樣常見的料理,附設餐廳的價格卻比外面貴上一兩倍,因此會有這樣的聲音其實可想像,因此這次的附屬咖啡廳《八號公園》算是一個突破,也相信可以吸引不少年輕人!

2.jpg

  狹長的裝潢設計,白色純潔風格,整個很搶眼,白天時與道路植物綠白相間,相當舒服溫馨,而夜晚時招牌更是顯眼明亮,吸引不少路過人的目光,而球場本身就有停車場,餐廳門口也有許多停車格,交通上非常便利。

3.jpg

  大落地窗俐落大氣,最前方是門口、櫃檯及候位區,外頭也有菜單。

4.jpg

  店內走的是簡潔純白風,清爽又好拍,文青必來的咖啡館之一!

  PS:玻璃上是因為拍到一個店員的倒影,所以馬賽克一下 XD

5.jpg

  櫃台有小甜點、餅乾等可選購。

6.jpg

  銅板價令人心動!

7.jpg

  店內一面可見繁華熱鬧的街道。店內還有些點綴其中的玻璃擺設,很有質感,素白風格搭配店內的翠綠植物,很和諧的色調。

10.jpg

  最後方也有類似單人座的座位。

11.jpg

  基本上座位以四人座為主,環境好場地舒適,適合朋友、家人聚會!整體風格典雅素淨,而最後方的標誌也很精緻!

14.jpg

  店內另一面可見活力充沛的球場,打完球的來賓可來光顧,亦可為彼此打響知名度,很聰明的搭配!

16.jpg

  茶水的部份是自取唷!

17.jpg

  菜單如圖,選擇多樣化,插圖可愛,讓人很想都點來品嚐品嚐呢!

18.jpg

  價差的部份算挺大的,不過以這樣的環境來說也還算OK!

食記都有時效性!!

最準確菜單建議可由店家臉書觀看!

19.jpg

祖傳婆婆麵<紅麴>(90元)/家鄉五仁麵(含堅果/辣椒)<菠菜>(90元)/黑咖啡(80元)

    此兩種麵類都可選擇三種口味的麵條~紅麴/南瓜/菠菜!

20.jpg

祖傳婆婆麵<紅麴>(90元)

  用料扎實,上方的肉燥很多,其他的配料也是色香味俱全,視覺及味覺的饗宴,攪拌後,整體口感非常搭,且不油膩,麵條很特別,Q彈順口,軟硬恰到好處,紅麴的味道養生又美味,為此料理增添一層獨有風味。

22.jpg

家鄉五仁麵(含堅果/辣椒)<菠菜>(90元)

  微辣的口感搭配上營養的堅果,讓整體的美味又更加分,口感更有層次,且以90元來說,《八號公園》麵類的份量還算不錯!

23.jpg

雙色水餃(90元)

  《八號公園》的水餃一顆算是挺大顆的,而它的水餃皮是偏厚的那種,雖不像一些專賣店是皮薄肉多的那種,但咬下去的口感卻很棒內餡鮮美,且水餃和店內風格一樣,都是綠白相間的搭配,讓人覺得莫名可愛及討喜。

24.jpg

拿鐵(110元)/黑咖啡(80元)

  整體來說,是很推薦的咖啡館、餐廳,風格獨特,店內整潔又好拍,真的是網美必來的一間店,且店員的服務態度都很好,很親切,也會帶位、介紹菜單或是提醒一些事項,雖然剛開幕很忙,幾乎每位服務生都忙進忙出的,但仍然面帶笑容,衛生也很良好,食物部份,CP值也都不錯,飲品的質感也很棒,分享給大家!


【八號公園-基本資訊】

粉專半影月食|影視x美食x閱讀

轉發部落格文章,更即時掌握文章訊息!

愛食記半影月食/南宮汐

熱愛美食的你/妳,歡迎一起來交流!

Instagramcecelia841104

南宮的個人IG,發發日常、閱讀文章、分享美食、登山攝影、正能量小語等~歡迎追蹤!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s