【RPG遊戲】懷舊遊戲《九龍魔法陣·終》攻略、心得

【RPG遊戲】懷舊遊戲《九龍魔法陣·終》攻略、心得

【半影月食|影視x美食x閱讀】

作者:南宮汐

95後老靈魂,喜歡張國榮!

喜愛影視、美食、攝影、閱讀、登山、旅遊之女子,

喜歡用文字及照片記錄生活。

---建議使用電腦閱讀,手機排版會跑掉!---

第四章「終章-封印」

83.png

世代宿命:「以這片大地來換取願望,讓人們獻出他們的所有…就讓這都市沉淪下去吧!只有破壞之後,才有生機。」

誰能喚醒沉睡在九龍之中的九龍呢…你有什麼願望…

那是我的願望-破壞「九龍魔法陣」離開「世代的宿命」…

總有一天,我將與你再度相遇…那是你我之間的宿命…

84.png

  想起「九龍魔法陣」的事情後,原來在千鈞一髮之際,天祐並沒有掉下山崖下…來到爺爺房間後,說明事情的發生經過…

  自「彌敦道」左中「平珍樓」餐廳向左行,來到「旺角西」,此處會發生「臨時演員事件」(先與左下方中年男子談話之後,再來到左方大道上,即會發生,完成之後,可得到SP5) 

85.png

  越過人行道之後,來到「大角咀」, 「大角咀」正上方酒吧21點(要準備極苦二十四味-酒吧有販售)勝利次數及對話:

  1次:「附近有間麵店,那裡的後門附近有一條很好用的『百合鑰匙』!」

  2次:「在大角咀內有一間神秘店舖-(旺角東)右方收賣店,若你有『VIP卡』的話,可以買些神秘商品。」

  3次:「好了!今回我送你一個好東西。」-龍之鱗、SP20

  再度向上行走,穿越過人行道,來到「大角咀」右方藥局告示牌「旺角東」藥局有打工的機會…可得到$360、SP36,正中央麵店,左上方後門附近:可得到「百合鑰匙」、SP2 ,左方收賣店,可用「VIP證」進入後方的「暗黑特賣場」

  再從左上方行走,來到「聯合公園」聯合公園-B尋找愛犬-咖啡任務可在「彌敦道」右下書局門口找到,帶回可得到「迷失的心-第四章」,將「迷失的心-第一~四章」帶回「彌敦道」,左上方的「繽紛工房」,可得到九龍之書-金龍帝王傳說、SP5,並受到招待,且得知這款遊戲的名稱來源…

  聯合公園-c分歧偶發事件:準備離開公園之後,天祐發現到智良身體的異樣…至此可利用「百合鑰匙」開啟所有之前尚未開啟的寶箱。

87.png

  再度返回「聯合公園」可在「聯合公園-B」發現一個尋寶小孩,他在公園處藏有三個寶箱,分別是:神之恩賜、魔法頸鍊、九龍之書-火龍科學傳奇、SP5

  再向上方行走,來到「長沙灣」上方-公共大廈任務1.右方公寓內小男孩:購買小型射擊遊戲「雞雞炮大作戰」,於「長沙灣」綜合文具店購買,買回之後,可得到寶礦生命水、SP5

  2.左方公寓內義工:要求購買花束任務,百合、玫瑰、蘭花、向日葵、天堂鳥(隨機數量),完成後可得到-九龍之書「木龍文化藝術」、SP5

  ☆綜合文具店:可購買物品

  1.熊寶寶布公仔:交給之前第三章「九龍城北」住宅區2樓左方房間小女孩,可得到迷失的心-第三章

  2.雞雞炮大作戰:交給「長沙灣」公共大樓2樓右方公寓內的小男孩,可得到寶礦生命水、SP5

  3.特大熊寶寶布公仔:交給之前第一章「旺角火車站」商業大廈1樓上方公寓內左下方小女孩,可得到哈利法力精、SP5

  4.COPY顏色筆:交給之前第三章「西-黃大仙」77便利店店員,可得到力保力量劑、SP5

  再度向東穿越過人行道之後,途中會經過「長沙灣」地鐵可捐錢給上方急救中心人員:$99999~$90000-寶礦生命水,89999~40000-哈利法力精,39999~10000-力保力量劑,9999~2000-靈龜防禦湯。

88.png

  來到「李鄭屋古墓」,進入之後,將各對應晶石相互感應之後,出現地下通道入口…

89.png

  搭乘地鐵時,會有小小動畫及對話唷!

90.png

  這BOSS打完便是結尾了(覺得好快啊!)

91.png

  這作品就可惜在篇章少了些,且主角能力都太強了!小怪跟BOSS都太容易殺,感覺不怎麼需要耗費時間在打怪練功及賺錢上~不過畢竟時間很重要,若很需要花時間練功的話,可能也會有些玩家不喜歡囉。

92.png
93.png

  不得不說~兩人確實挺搭的!

94.png

  最後戴歷才顯露他的身份了~確實驚人啊!

95.png
96.png

  最後就是精彩大結局了!!

97.png

  不知為何,看到「成長很多」這幾個字就覺得百感交集~可能是種遊戲結束的空虛感吧!不過很感謝有這麼好的遊戲陪伴我的童年時光。

98.png

  這是友情大結局!

99.png

  也會有反派角色的唷!

100.png
101.png

南宮相關文章推薦:

【RPG遊戲】懷舊遊戲《九龍魔法陣·一》攻略、心得

【RPG遊戲】懷舊遊戲《九龍魔法陣·二》攻略、心得

【RPG遊戲】懷舊遊戲《九龍魔法陣·三》攻略、心得

​​​​​​​

粉專半影月食|影視x美食x閱讀

轉發部落格文章,更即時掌握文章訊息!

愛食記半影月食/南宮汐

熱愛美食的你/妳,歡迎一起來交流!

Instagramcecelia841104

南宮的個人IG,發發日常、閱讀文章、分享美食、登山攝影、正能量小語等~歡迎追蹤!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s