【推薦|引用】虐戀甜寵不怕劇荒!2021必追仙俠陸劇15部!

【推薦|引用】虐戀甜寵不怕劇荒!2021必追仙俠陸劇15部!

  南宮由《仙劍奇俠傳》開始,便踏入了仙俠劇的坑,時至今日都尚未出坑,近年的《香蜜沉沉燼如霜》、《陳情令》等也皆屬於有質又有量(流量)的爆款好劇,而2021年又有什麼必追的仙俠劇呢~以下幫您盤點出來!

  以下文章及圖片皆引用至:虐戀甜寵不怕劇荒!2021必追仙俠陸劇15部,許凱《千古玦塵》、李易峰《鏡雙城》瘋狂敲碗!

2021仙俠陸劇必追1.《靈域》

source:电视剧灵域

演員:范丞丞、程瀟

開播日期:1月9日

  《靈域》改編自逆蒼天同名小說,劇情描述一心想成為最強煉器師的失憶少年「秦烈」一邊尋找失蹤的爺爺和身世之謎,與青梅竹馬「凌語詩」兩人一起在靈域展開新長征的成長之旅,後發展到戰神之子「貢穆烈」、大地之母「無純」和四靈器的故事!

2021仙俠陸劇必追2.《玲瓏》

source:玲珑官微

演員:趙今麥、袁弘、林一、蔡文靜

開播日期:1月29日

  《玲瓏》改編自木風的同名小說,劇情描述在名為「宿川」的大陸上,一場天將浩劫讓世界變成分裂的混亂紀元,「火屠玲瓏」、「火屠辛」、「元一」和「銀妝」一行人,信仰不滅,冒險不止,不畏懼命運,擊敗邪惡的力量,守護大地並迎向美好世界的故事!

2021仙俠陸劇必追3.《斗羅大陸》

source:电视剧斗罗大陆

演員:肖戰、吳宣儀

開播日期:2月5日

  《斗羅大陸》改編自唐家三少的同名小說,劇情描述自幼喪母與父親相依為命的「唐三」,與「小五」結為兄妹,自武魂覺醒後進行修煉,與其他幾位天才組成「史萊克七怪」,唐三憑藉著自己的努力和實力披荊斬棘後,不僅振興宗門,更匡扶家國,最終成為智勇雙全的神,偷偷說這部可是肖戰原音台詞啊!

2021仙俠陸劇必追4.《玉昭令》

source:玉昭令

演員:張藝上、官鴻、王一菲、古子成

開播日期:3月30日

  《玉昭令》改編自尾魚小說《開封志怪》,劇情描述心懷蒼生的耿直上仙「端木翠」後結識冷面啟封府神捕頭「展顏」,兩人從歡喜冤家、合作斷案到情愫暗生的故事,一人一仙越界日漸產生情愫,展顏生命垂危之時,端木翠互調兩人性命而失去長生不老的能力,兩人攜手度過餘生!

2021仙俠陸劇必追5.《遇龍》

source:遇龙官博

演員:王鶴棣、祝緒丹

開播日期:5月10日

  《遇龍》改編自橙光遊戲,劇情描述夏侯雪身邊的小丫鬟「流螢」,無遇見遇到一條看似蛇,但實則是修煉千年的龍王「尉遲龍炎」,龍炎為報恩而帶流螢離開,但卻意外造成夏侯雪的死亡,龍炎守護了流螢三生三世,直到第四世才終相遇!

2021仙俠陸劇必追6.《千古玦塵》

source:电视剧千古玦尘

演員:周冬雨、許凱

開播日期:未定

  《千古玦塵》改編自星零的古言仙戀小說《上古》,劇情以「上古界」為背景,描述四位真神中,「白玦」和「上古」兩人幾經生離死別後的虐戀,從靈力低微的小仙慢慢修煉成身負蒼生的主神,卻依然抵擋不了命運的安排,九州八荒之下,他們的深情終究能夠擺脫這一段三生三世的亙古之戀,周冬雨和許凱的CP感十足啊!

2021仙俠陸劇必追7.《沉香如屑》

source:沉香如屑官博

演員:楊紫、成毅、張睿

開播日期:未定

  《沉香如屑》改編自蘇寞的同名小說,劇情描述上古遺族「顏淡」用半顆心救了「應淵帝君」的眼睛,但卻意外墜入夜忘川八百年,後遇上「余墨」和「唐周」一起遊歷人間尋找四神器,殊不知唐周便是帝君下凡歷劫的真身,當神器尋完、帝君歸位,顏淡的情又將歸屬何處呢?

2021仙俠陸劇必追8.《鏡雙城》

source:电视剧镜双城

演員:李易峰、陳鈺琪

開播日期:未定

  《鏡雙城》改編自滄月的同名小說,劇情描述海國、蒼流和空桑三個國家糾纏了千年的仇恨,隨著海皇的重生,空海之盟的建立,他們的命運之輪漸漸開始轉動,海皇「蘇摩」和郡主「白瓔」為了守護天下蒼生而共同負起重建家園的大任,神話般的史詩即將上演,李易峰的白髮造型也太仙了!

2021仙俠陸劇必追9.《且試天下》

source:电视剧且试天下

演員:楊洋、趙露思

開播日期:未定

  《且試天下》改編自傾泠月的同名小說,劇情描述容貌絕世且精於算計的「豐蘭息」遇上瀟灑率真又直白爽快「白風夕」,兩人在武林中被封為「白風黑息」,分別創立的黑羽騎和風雲騎,後又化身丰國世子和蘭息公子、惜云公主和風王,攜手共同闖蕩天涯的故事!

2021仙俠陸劇必追10.《蒼蘭訣》

source:苍兰诀官微

演員:虞書欣、王鶴棣

開播日期:未定

  《蒼蘭訣》改編自九鷺非香的同名小說,劇情描述神女被魔尊滅族,萬年重生後成為天界最低階的仙女「小蘭花」,無意間復活困在昊天塔的滅族仇人「東方青蒼」,欲解除封印的魔尊在想要犧牲小蘭花的神女之魂時,斷情絕愛的他愛上小蘭花的虐戀故事!

2021仙俠陸劇必追11.《與君初相識》

source:驭鲛记之与君初相识

演員:迪麗熱巴、任嘉倫

開播日期:未定

  《與君初相識》又稱《馭鮫記之與君初相識》,改編自九鷺非香的《馭鮫記》,劇情描述馭妖谷最厲害御靈師「紀雲禾」在訓化鮫人「長意」的過程中意外愛上對方,一人一妖跨越種族,歷經千辛萬苦終成眷屬,攜手守護蒼生的故事!

2021仙俠陸劇必追12.《姻緣大人請留步》

source:姻缘大人请留步官微

演員:曹煜辰、田曦薇

開播日期:未定

  《姻緣大人請留步》劇情描述天神「柏衍」因為擾亂人間姻緣而被貶下凡歷劫,撞上人間月老「上官雅」,陰錯陽差化身老闆「楚燁」,兩人從互懟打鬧到相互依靠,開啟一段拯救世間佳偶的仙凡之戀,繼《三生三世十里桃花》和《三生三世枕上書》又一部玄幻劇!

2021仙俠陸劇必追13.《親愛的吾兄》

source:亲爱的吾兄官微

演員:趙英博、代雲帆、吳芊盈

開播日期:未定

  《親愛的吾兄》改編自尤前的小說《家兄又在作死》,劇情描述天才少女「時夏」為了尋找哥哥意外到陌生的仙俠世界,遇上妹控哥哥魔派尊主「時冬」、玉華派小師叔「后池」,兩位哥哥無所不用其極在線寵妹的甜寵日常故事!

2021仙俠陸劇必追14.《塵緣》

source:马天宇工作室

演員:Angelababy、馬天宇

開播日期:未定

  《塵緣》改編自煙雨江南的同名小說,劇情描述一塊「青石」,脫卻石體想修成仙胎,但意外放走天妖,巡守真仙「紀若塵」也連帶責任被打入輪迴,兩人相約百世後一起修仙飛升,卻被命運捉弄而錯愛一生的故事!

2021仙俠陸劇必追15.《月歌行》

source:电视剧月歌行

演員:張彬彬、徐璐

開播日期:未定

  《月歌行》改編自蜀客《奔月》,劇情描述少女「柳梢」與神秘人相伴三日後換走了自己的一生,三日之約,約一生命運難違;萬年牽絆,絆永世愛恨糾纏,為守護蒼生,為保護愛人,他們歷經磨難和分離,傾此一生,承君一虐,兩人波瀾不斷的絕世愛戀!

  上方文章及圖片皆引用至:虐戀甜寵不怕劇荒!2021必追仙俠陸劇15部,許凱《千古玦塵》、李易峰《鏡雙城》瘋狂敲碗!

南宮碎碎唸:

  以上2021必追的仙俠劇推薦~您最期待的是哪一部呢?南宮最期待的就是楊紫的劇啦~等咱小猴紫的劇等好久了呢!

南宮相關文章推薦:

【推薦|整理】豆瓣評分TOP10之近期熱播陸劇

【推薦|整理】2020年陸劇單年播放量TOP20

【推薦|短評】五十部追過的大陸現代劇們<校園/都市/民初>(2010-2020年)

【推薦|短評】六十部追過的大陸古裝劇們(2003-2020年)

  

粉專半影月食|影視x美食x閱讀

轉發部落格文章,更即時掌握文章訊息!

愛食記半影月食/南宮汐

熱愛美食的你/妳,歡迎一起來交流!

Instagramcecelia841104

南宮的個人IG,發發日常、閱讀文章、分享美食、登山攝影、正能量小語等~歡迎追蹤!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s