【影視明星】演員楊紫的2021年待播劇

【影視明星】演員楊紫的2021年待播劇

CR:《沸點娛樂》微博

引言:

  南宮實在是太喜歡楊紫啦~從影視作品真人秀綜藝再到個人訪談,從三觀到五官,她真的是一個認真努力、很有實力且保持初心的好演員!!楊紫目前有三部待播劇(皆已殺青),還有一部正在拍攝的《沉香如屑》,而這三部劇中有:都市愛情小甜劇《餘生請多指教》、古裝探案劇《青簪行》、以及富有質感的現代劇《女心理師》,三部看完片花都讓南宮相當期待!

CR:《余生,請多指教》百度百科

一、《余生,請多指教》

  此劇改編自柏林石匠同名小說,男主角肖戰飾演顧魏,是位帥氣優秀的醫生,而楊紫飾演的林之校,是個善良溫暖的大提琴手,兩人是南宮最喜歡的男女演員,很期待兩人的愛情故事,祈願今年暑假可以見到他們。

CR:《余生,請多指教》百度百科

南宮相關文章連結:

【閱讀心得】柏林石匠-《餘生,請多指教》

CR:《青簪行》百度百科

二、《青簪行》

  《青簪行》改編自側側輕寒小說《簪中錄》,由吳亦凡飾演長相俊美,高冷難親近的夔王李舒白以及楊紫飾演的黃梓瑕,其背負殺害全家的罪名,在逃亡中找出真相,她聰明堅定、遇事冷靜,兩人在探案中互相欣賞也互相折磨的故事。

CR:《女心理師》百度百科

三、《女心理師》

  最後的《女心理師》也同樣備受期待,改編自畢淑敏同名小說,領銜主演的是楊紫、井柏然,這是兩人時隔十一年後再度攜手合作,光看片花就覺得兩人的CP感很不錯,陣容還有王嘉、菅紉姿、張鈞甯、馬蘇、倪萍、章若楠等實力派演員,看這黃金陣容,大概是質感好片敲定了吧!相當期待劇情!

CR:楊紫相關微博,侵權請告知,會立即刪除

  也喜歡楊紫的朋友們,如果跟南宮也一樣迫不及待的話,不妨一起來追追舊劇吧!或是看看可愛的綜藝們~近期熱度很高的,絕對是《萌探探探案》啦!!

CR:《萌探探探案》官方微博

綜藝推薦:《萌探探探案》

  由愛奇藝和傳遞娛樂、厚海文化、童合文化聯合製作,吳彤擔任導演的沉浸式IP推理真人秀節目。固定嘉賓為:孫紅雷、沙溢、黃子韜、楊迪、宋亞軒、那英、楊紫,總數為十三期,播出日期:2021年5月28日,另此節目設有愛奇藝會員專屬的衍生節目《探頭探腦來探案》(每週六晚上8:00更新)

  節目形式是讓常駐嘉賓與飛行嘉賓,穿越至熱門IP劇中玩劇本殺,讓玩家在不同身份下一邊找尋真相一邊完成隱藏任務,劇本殺或找尋兇手的真人秀題材不算新穎,但穿梭至IP劇中,就挺讓人期待了!加上《萌探》的服裝、背景等非常精美優良,節目當中也會加入一些IP劇的經典片段,讓人看了會很期待下一期的IP劇是哪部。

CR:《萌探探探案》官方微博

  看到目前第七期,請的嘉賓都還算不錯,如:張若昀、Angelababy、黃聖依等,還有很多很驚喜的,如張鐵林、戴春榮、趙雅芝等,都是不老傳奇呀!這期(第七期)更有今年黑馬劇《御賜小仵作》中的蘇曉彤、王子奇來當飛行嘉賓。

  不過因為《萌探探探案》本身找的常駐嘉賓就不是聰明伶俐、邏輯很好的那種(笑),所以才叫「萌探」~主打的是呆萌可愛,輕鬆好笑,核心是把觀眾帶給大家,而非重視輸贏,因此相比起《明星大偵探》等,探案的精采程度是不太一樣的!

  但看到第七期《白蛇傳》,覺得質感一下好了起來!常駐嘉賓彼此更熟,更玩得起來了~加上對節目的套路、邏輯思考越來越清晰,在思考問題跟線索時不再是用「感覺」,而是真的會深入探討每一個細節,一下精彩等級提升很多!!又很期待下面幾期了!!

【考古楊紫】

【陸劇心得】一念來回度餘生無悔-《香蜜沉沉燼如霜》

【陸劇心得】你是前世未止的心跳-《天乩之白蛇傳說》

【陸劇心得】甜寵愛戀與懷抱夢想的熱血與勇氣-《親愛的,熱愛的》

【陸劇心得】愛笑的眼睛要哭過才更鮮活-《歡樂頌2》

【陸劇心得】擁抱憧憬,擁抱希望的職場好劇-《歡樂頌》

南宮文章推薦:

【推薦|整理】豆瓣評分TOP10之近期熱播陸劇

【推薦|短評】六十部追過的大陸古裝劇們(2003-2020年)

【推薦|短評】五十二部追過的大陸現代劇們<校園/都市/民初>(2010-2020年)

粉專半影月食|影視x美食x閱讀

轉發部落格文章,更即時掌握文章訊息!

愛食記半影月食/南宮汐

熱愛美食的你/妳,歡迎一起來交流!

Instagramcecelia841104

南宮的個人IG,發發日常、閱讀文章、分享美食、登山攝影、正能量小語等~歡迎追蹤!

對「【影視明星】演員楊紫的2021年待播劇」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s