【影視明星】演員楊紫的八字運勢分析

【影視明星】演員楊紫的八字運勢分析

CR:電視劇《親愛的熱愛的》官方微博

引言:

  因為南宮本就熱愛玄學類的東西,如:八字、星座、塔羅、占卜等,近期最喜歡一邊聽八掛一邊學八字,透由企業名人、明星藝人等的案例來學習,會覺得格外有趣,也能記的非常迅速!只能說現代人實在太幸福了,在這個資訊爆炸的時代,學習什麼都非常便捷,只是副作用便是~網路上的資訊太多、來源太雜,所以自己也要有判斷是非的能力就是了!

CR:YOUTUBER~豬豬金水

  在此推薦一個喜歡的八字老師,很喜歡她解說八字的觀點,很療癒很有溫度,而且她的語調表達也讓我很愛,聽她說話就是一種舒服的感覺,而且剛好她都解了一些我喜歡的明星的八字!

文章推薦:

自己实惠又旺夫的命盘长啥样?答案就是【杨紫】这样的八字啦

CR:八卦神算子~微博,若有侵權請告知,會立即刪除!

  接著立即來看一下楊紫的八字及運勢分析!!因為此帖跟南宮的看法蠻像的,所以就把這個博主/老師的發文分享上來,眾所周知,明星要能紅,通常都命帶食傷(食神、傷官),或是行食傷運時,因為食傷表人氣、流量、知名度。

  楊紫1~30歲大運天干都走了土(土即為她的食傷)30~50歲大運天干行火運(火為她的比劫),因此看網路上很多人都評論(當然,這種帶節奏故意黑的言論也不少)楊紫30歲後的演藝事業走下坡,但個人並不這樣認為,因為八字不能單論!

  2016年也走火運,楊紫在那年的作品有《歡樂頌》、《大嫁風尚》、《誅仙‧青雲志》,其中《大嫁風尚》豆瓣評分高達8.0分,而《歡樂頌》、《誅仙‧青雲志》更是她的轉型之作,讓她撕掉了童星小雪的標籤,並以優異表現創造更好的角色,走入大眾視線!

  因此個人認為,走了火運的紫妹在事業上一定會有更多突破,可以斬獲更多獎項(當然這是以八字來看,而現實中的楊紫也是如此,總是不斷嘗試新角色,挑戰不同類型的影視劇,所以有時會覺得八字也挺奇妙的,與一個人環環相扣,不知到底是自己造就了八字,還是八字造就了這樣的自己!)

南宮碎碎唸:

  最後還是補充一下~八字運勢分析僅供參考,結果如何大家一起拭目以待吧!個人還是很看好楊紫的~畢竟是人氣與實力並存,卻仍不斷磨練自己演技的優秀女星,訪談三觀正又逗趣可愛,上節目也非常討喜,看楊紫的訪談總能激勵我,看楊紫參加的綜藝也常讓我捧腹大笑,她簡直是我的歡樂泉源啊!所以真的好喜歡她!

  當然,除了八字外,自己的所作所為才是最重要的~而楊紫的努力及實力,相信大家都有目共睹,作品才是她最大的底氣,近期也常看到很多人說:「楊紫在《親愛的,熱愛的》大紅後,被斷檔兩年,白白浪費大好時光及青春,努力都白費了。」諸如此類的言論,個人的想法則是~沒有什麼路是白白走過的,努力都會留下痕跡,時光總會善待優秀美好的人!這段話也拿來提點自己,要經常保持努力啊!!

【關於~演員"楊紫"的劇】

【陸劇心得】一念來回度餘生無悔-《香蜜沉沉燼如霜》

【陸劇心得】你是前世未止的心跳-《天乩之白蛇傳說》

【陸劇心得】甜寵愛戀與懷抱夢想的熱血與勇氣-《親愛的,熱愛的》

【陸劇心得】愛笑的眼睛要哭過才更鮮活-《歡樂頌2》

【陸劇心得】擁抱憧憬,擁抱希望的職場好劇-《歡樂頌》

南宮文章推薦:

【推薦|整理】32部點擊率破百億之陸劇排行榜

【推薦|整理】豆瓣評分超過8.0的高分大陸劇

【推薦|短評】六十部追過的大陸古裝劇們(2003-2020年)

【推薦|短評】五十二部追過的大陸現代劇們<校園/都市/民初>(2010-2020年)

粉專:半影月食|影視x美食x閱讀

轉發部落格文章,更即時掌握文章訊息!

愛食記:半影月食/南宮汐

熱愛美食的你/妳,歡迎一起來交流!

Instagram:cecelia841104

南宮的個人IG,發發日常、閱讀文章、分享美食、登山攝影、正能量小語等~歡迎追蹤!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s