【影視明星】盤點陸劇十大軍閥裝男神

【影視明星】盤點陸劇十大軍閥裝男神

一、陳星旭《一見傾心》

CR:電視劇《一見傾心》優酷圖片

首播時間:2021年11月9日

  《一見傾心》是由陳星旭、張婧儀、林彥俊領銜主演,講述了在二十世紀初,那時動蕩的年代下,譚少帥譚玹霖與上海第一財閥嫡女沐婉卿,兩人結盟聯手翻盤逆襲的一段浪漫愛情故事。

  《東宮》後廣受好評的陳星旭,在《一見傾心》中的表現也讓人印象深刻,劇中霸氣勾人的性格與帥氣的外表,任誰都想跟他談戀愛啊!

二、林彥俊《一見傾心》

CR:電視劇《一見傾心》優酷圖片

首播時間:2021年11月9日

  在《一見傾心》中還有另一位表現也很搶眼的~那就是飾演徐光耀林俊彥,與譚玹霖的性格不同,徐光耀更為成熟穩重一些,兩個角色不同特質,也各自有擁護的粉絲,但都相當帥氣吸粉呢!

  樣貌清秀的林俊彥,相信有看過《原來我很愛你》或節目《偶像練習生》的朋友們,應該對他不陌生。

三、胡一天《民國奇探》

CR:電視劇《民國奇探》愛奇藝圖片

首播時間:2020年3月24日

  《民國奇探》胡一天、張雲龍領銜主演,講述了民國時期的上海灘,留英回來的高材生路垚與巡捕房探長喬楚生,共同偵破一件件離奇懸案的故事。

  胡一天自《致我們單純的小美好》爆紅後,便一直嘗試轉型挑戰新角色,這一次的軍閥扮相可說是相當亮眼。

四、張雲龍《民國奇探》

CR:電視劇《民國奇探》愛奇藝圖片

首播時間:2020年3月24日

  在《民國奇探》中,胡一天與張雲龍兩人組成了高顏值又高智商的探案CP,看到兩個大長腿帥哥站在一起,光是視覺上就超好嗑了啊!

五、許凱《烈火軍校》

CR:電視劇《烈火軍校》愛奇藝圖片

首播時間:2019年8月6日

  自《延禧攻略》走紅後,許凱便一直霸屏不斷,在此部《烈火軍校》中與為代兄從軍而女扮男裝的謝襄(白鹿 飾)戀愛,痞帥的模樣很讓人心動!

六、韓東君《人生若如初相見》

CR:愛劇情網站《人生若如初相見》

首播時間:2018年3月2日

  改編自匪我思存的小説《迷霧圍城》,由孫怡、韓東君領銜主演,劇情描述了嚮往自由的新派女青年秦桑與軍閥之子易連愷,兩人的愛恨糾葛。

  韓東君是運動員出身,後來簽約唐人影視,也接了幾部不錯的IP劇,如《無心法師》《仙劍雲之凡》到這部《人生若如初相見》,三部都是男一號的他,角色與裝扮都很深植人心。

七、李易峰《麻雀》

CR:《麻雀》維基百科圖片

首播時間:2016年9月5日

  根據作家海飛的同名小說改編,講述了陳深潛伏在汪偽特工總部的首領身邊,以代號「麻雀」委派工作,秘密傳遞信息,緊張精彩的諜戰故事。

  當年的周冬雨還不是三金影后,李易峰也剛從流量男神轉型,這部劇兩人發揮的都還不錯,因此在當時收獲了極佳的口碑與高播放量,劇中兩人的扮相也很不錯。

八、陳偉霆《老九門》

CR:《老九門那些事》微博圖片

首播時間:2016年7月4日

  改編自南派三叔同名小說《老九門》,時空背景是1937年,日軍發動戰爭,長沙城布防官張啟山為破解礦山之謎,路途上發生的曲折離奇故事。

  說到軍閥裝不能不提到的角色之一,就是在《老九門》中飾演張啟山陳偉霆,此角因在府上放了一座大佛,被人稱為張大佛爺,後來也不少粉絲直接稱呼陳偉霆為佛爺~實在是很出圈的一個角色!

九、張若昀《無心法師》

CR:電視劇《無心法師》百度百科圖片

首播時間:2015年7月6日

  改編自尼羅同名小說,由韓東君金晨領銜主演,張若昀、陳瑤、王彥霖共同演出的民國奇幻劇,劇情講述了擁有不老不死之身的無心,一路捉妖除魔的冒險故事。

  此劇在當年也是超熱門的好劇,除了男女主角外,張若昀所演出的參謀長張顯宗,因深情性格與帥氣外表圈了無數粉絲,南宮也是因為這部劇開始關注他!

十、鍾漢良《來不及說我愛你》

CR:知乎圖片(右下角見浮水印)

首播時間:2010年8月30日

  翻拍自匪我思存的作品,講述民國軍閥時期,英氣霸道的少帥與溫婉嫻靜的富商女相遇,兩人相愛相知,再到被迫分開的愛情故事。

  說起軍閥,說起虐戀,說起意難平,電視劇《來不及說我愛你》肯定也在名單中,鍾漢良飾演的少帥外表冷酷霸道、心狠手辣,但對待自己深愛的女人時,流露出的深情與柔情,讓觀眾非常著迷!

  鍾漢良與李小冉時隔多年後,二搭的《今生有你》於2022年1月18日播出,播出前後也讓《來不及說我愛你》的劇迷深深憶起這部劇。

南宮熱門文章推薦:

【推薦|整理】32部點擊率破百億之陸劇排行榜

【推薦|整理】豆瓣評分超過8.0的高分大陸劇

【推薦|短評】五十部追過的大陸現代劇們<校園/都市/民初>(2010-2020年)

【推薦|短評】六十部追過的大陸古裝劇們(2003-2020年)

粉專半影月食|影視x美食x閱讀

轉發部落格文章,更即時掌握文章訊息!

愛食記半影月食/南宮汐

熱愛美食的你/妳,歡迎一起來交流!

Instagramcecelia841104

南宮的個人IG,發發日常、閱讀文章、分享美食、登山攝影、正能量小語等~歡迎追蹤!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s